18 апреля проводим вебинар «Особенности регулирования труда лиц, работающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях»

Коллеги, добрый день.

Рады сообщить, что 18 апреля 2017 г. в 14.00 (московское время) мы проведем вебинар на тему «Особенности регулирования труда лиц, работающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях».

Ведущая вебинара — Любовь Кестер, руководитель проектов UCMS Group, эксперт в области кадрового делопроизводства с 10-летним стажем работы, корпоративный тренер, внутренний аудитор кадровых проектов UCMS Group, внутренний аудитор СМК UCMS Group (ISO 9001:2008).

 

От автора:

В условиях перехода к рыночной экономике в России появилась объективная необходимость развития территорий с льготным налоговым режимом. Все чаще в удаленных от Москвы регионах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях открываются филиалы и представительства различных компаний. Кадровикам известно, что в данных регионах для работников предусмотрены дополнительные льготы и гарантии. Однако как определить, какие именно льготы и в каком количестве полагаются тому или иному работнику, как их оформить? На нашем вебинаре мы подробно расскажем о том, какие существуют северные районы, чем они отличаются друг от друга, какие льготы и компенсации полагаются в зависимости от региона, как их оформить и какими документами руководствоваться. И, конечно, мы разберем риски, связанные с ущемлением трудовых прав северных работников.

 

Регистрация на вебинар

Районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности

Районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности

Смотрите также записи наших предыдущих вебинаров по кадровому делопроизводству:

До встречи онлайн!

Добавить комментарий

Комментариев нет

Перейти к началу страницы